>>当前位置-首页-信息内容
无牌私家车街头“盲奔”
  时间:2017-04-12 【字体:  】 【关闭

  11日,市民徐先生反映,在西环城路与四联大街交会处附近,一辆棕色私家车在没有打开车身两侧后视镜的情况下在马路上行驶,令在该车附近行驶的其他司机惊心不已。

  8时10分许,徐先生和朋友驾车到西环城路附近办事,行至西环城路与四联大街交会处附近时,突然发现前方车流的速度明显慢下来,其中两排车道的车辆似乎有意避让一辆棕色私家车。

  “我开到跟前一看才发现,棕色私家车的两个后视镜都向内侧紧扣,这位粗心的司机也真胆大,在不开后视镜的情况下居然还敢并线、转弯。”徐先生说,他也谨慎地减速,拉远与该车的车距。

  棕色私家车是一辆未上牌照的新车,该车沿着西环城路由南向北行驶了八九百米远,从最外侧车道并线到最内侧车道,最后停在自立街路口等候左转弯红灯时才将两个后视镜打开。

  “可能是司机忘记打开后视镜了,也可能是刚提的新车没弄明白在哪里打开后视镜,无论啥原因,这样大摇大摆地上路‘盲奔’都太危险了。”徐先生说。