>>当前位置-首页-信息内容
卡车撞上公厕门所幸无人员伤亡
  时间:2017-05-31 【字体:  】 【关闭

  30日上午8点多,发生在长春市西环城路与绥中路交会处附近的事儿让长春市民蒋女士直呼惊险,一起交通事故多车受损,还殃及一座公厕。

  虽说蒋女士并没有看到事发的经过,但仅凭现场的“惨状”,就能让人感到当时情况的危急,“听说是一辆卡车与一辆私家车相撞,然后卡车一头撞在旁边的公共厕所门上,不过好像没人受伤。”蒋女士说。

  新文化记者赶到现场时蒋女士所说的卡车仍然“扎”在西环城路西侧的公共厕所门口,约有三分之一的车头在厕所内,且受损严重。车头整个挡风玻璃“消失”,周围框架和底部挡板均严重变形。公厕的门向内凹陷、变形,周围地面上有大量破碎的汽车零件和从卡车上掉落的砖头、沙土。此时,现场还有一辆白色SUV和一辆白色轿车,车身均有不同程度损坏。

  在现场,记者发现卡车司机正站在车旁向周围人讲述自己的遭遇,“当时我前面有一辆出租车,我们都正常行驶呢,他突然踩刹车,我就向左掰方向盘,结果和对面的SUV撞上了,最后撞进公厕里。”该男子称,卡车撞进厕所后由于车体变形,他不得不从副驾驶一侧下车,除了受到一定惊吓,他并没有受伤。根据现场另一名男子(白色轿车司机)的说法称,卡车与SUV相撞后SUV又剐蹭到了他们的车。周围目击者称整个过程中还有一辆车受损,但记者并没有看到第四辆车。

  公厕旁边,两名女子心有余悸,原来其中一名女子正是负责这座公厕的人,“幸亏当时我没在里面,刚出来不久就发生这事了,这要是在里面现在还出不来呢。”提起刚刚发生的事,该女子十分后怕。另一名女子当时在公厕旁边的商铺里,她说事发前听到一阵急促的“咔嚓、咔嚓”声,紧接着是“砰”的一声巨响。

  据了解,卡车和SUV中的相关人员身体都无大碍,事故正在进一步调查中。