>>当前位置-首页-信息内容
长春今日有小雷阵雨,明日气温下降
  时间:2017-06-19 【字体:  】 【关闭

  这几天的温度让人不太舒服,但今天就将结束。预计长春今天就会有小雷阵雨,而且可能不小,因为不少网友拍到了小区里蚂蚁搬家的画面。说不定短时强降水、雷雨大风或冰雹等强对流天气就会发生在我们身边。

  今天白天全省多云,松原、长春、四平、辽源、吉林、通化、白山、延边地区西部有阵雨或雷阵雨,部分地方伴有短时强降水、雷雨大风或冰雹等强对流天气。

  今天夜间到明天白天,全省多云,四平、辽源、吉林地区有小到中雨,其它地区有阵雨或雷阵雨。

  20日夜间到21日白天,全省多云,长春、四平地区东部、辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。

  今天白天我省气温最高的城市是白城市,为30℃,其他城市为25℃~29℃,长春市今天白天最高气温28℃。明日气温将下降,长春最高温23℃。

  预计今天白天,我省大部分地区有3级~4级西南风。