>>当前位置-首页-信息内容
车停路边被撞“毁容”
  时间:2017-07-10 【字体:  】 【关闭

  “4日8时许,我将车停靠在超凡大街与顺达路交会处以南的路边停车泊位内后去上班,等到下班来取车时发现被撞了。”说起最近遇到的事,曲女士气愤不已,肇事司机不但没有按照车上留的电话联系她,而且没有留下任何写有歉意或联系电话的字条,却像什么也没有发生过一样一声不吭地驾车离开了。

  曲女士在顺达路附近上班,由于公司停车位紧张,她平时和很多同事一样将车停在路边的停车泊位内。4日17时许,她下班后远远看到车前方的牌照有些异样,等走到跟前一看,不禁大惊失色。

  “好好的车前方牌照被撞成凹陷变形,已经辨认不全车牌号,车身掉漆、破损、车前保险杠碎裂脱落、左侧前车灯周围也被撞坏了。”曲女士说,自己停车向来循规蹈矩,当日停车的位置也不会影响到其他车辆正常停车和通行,“我的车身上现在还留有肇事车的部分白色车漆。”

  据了解,该车是曲女士去年11月份购买的,才开了半年多时间。经过保险公司初步鉴定,此次车损的修车费用约1万元。

  “我希望肇事司机能有担当,主动站出来承认错误,共同协商处理后续事宜。肇事逃逸涉嫌犯罪,我也希望有目击者能提供线索。”曲女士说。