>>当前位置-首页-信息内容
套牌出租车凌晨连撞四车后逃逸
  时间:2017-09-07 【字体:  】 【关闭

  9月6日凌晨1点45分左右,在长春市德昌路与西三胡同交会处,一辆套牌出租车逆行,将另一辆出租车撞至一家茶馆的台阶上,车前半部损毁严重,车主宋先生的手臂也被擦伤,随后该套牌车掉头时又连撞三辆停在烤肉店门口的车辆,包括一辆丰田和一辆日产。

  9月6日上午,长春市民聂女士爆料称,在德昌路西路口道边有车辆在半夜被撞了。上午9点50分,新文化记者赶到现场。此时,被撞出租车车主宋先生正与日产车车主曹先生讨论是否要去红旗街派出所调取监控。“半夜,我正由南向北沿着这条路开,一辆出租车快速逆行把我的车撞到了茶馆门口,要不是我开的慢,肯定就冲进茶馆了。”宋先生说。

  曹先生也非常气愤,他称自己凌晨下班把车停在烤肉店门口,“车停在那就被撞了,要不是交警通知我,我还什么都不知道呢!”

  据了解,宋先生的车被撞后,那辆套牌出租车司机在情急之下又连撞三辆车,日产车车头车损严重,黑色丰田车的车轴被撞折,车轮歪进车里,另一辆灰色的日产车损毁不严重。在连撞四辆车后,套牌车司机才把车停了下来。

  “不一会儿就有近十人从附近走出来,围在套牌车的周围,司机也下来了。”宋先生表示,他怀疑套牌车司机可能存在酒驾,“最后一个有文身的二十多岁小伙把车开走了。”

  宋先生称,套牌车在原地停留了十分钟后逃逸,他跑步去追但没追上。“交警凌晨两点多到达现场,通知其他三位车主来认取车辆,确认套牌车的车号在2009年已经下线,原车是一辆红色捷达。”

  记者从交警部门了解到,该事件正在进一步调查中。