>>当前位置-首页-信息内容
我省高速公路部分路段施工
  时间:2017-09-11 【字体:  】 【关闭

  8日,记者从省高速公路指挥调度中心了解到,当前我省高速公路部分路段正处于封闭施工、服务区关闭、收费站扩建的状态,市民驾车出门前要规划好路线,及时了解路况信息。

  当前我市周边绕城高速公路半截沟至汽车厂路段正在封闭施工,汽车厂收费站去往沈阳方向关闭,去往哈尔滨方向可以正常通行。

  由于长春南部新城施工,长春服务区关闭,各项服务功能暂停使用。长春去往四平、沈阳方向的京哈高速长平段沿途服务区目前只有靠山屯、陶家屯两处服务区可以使用。

  此外,京哈高速吉林辽宁两省交界处辽宁境内的毛家店收费站正在改扩建施工,有去往毛家店方向的车辆请您绕行其他道路。

  据了解,随着秋季到来,部分山区路段已经出现团雾,我省高速交警部门提示广大驾驶员,在高速公路行驶过程中遭遇团雾,请您不要惊慌,及时开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,根据能见度适当控制车速,与同车道前车保持安全距离。特别提醒,当能见度小于50米时,除了需要及时正确使用灯光以外,注意车速不要超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。