>>当前位置-首页-信息内容
218路布置十九大主题车厢
  时间:2017-11-06 【字体:  】 【关闭

 

 4日,经过精心布置,218路公交线路首个十九大主题文化公交车厢亮相了,该主题文化车厢是五星级驾驶员黄文华自费布置的,车厢内悬挂了8块介绍十九大内容的宣传展示板。

  在黄文华驾驶的这辆218路公交车上,车厢后部张贴了十九大主题的宣传海报,车窗两侧8块宣传展板突出了十九大报告中的亮点和热词,以及十九大开展的背景和时间、十九大简介、十九大代表选举工作的重要意义等,大方醒目。

  黄文华说:“我精心设计每一块展板,让乘客能够一目了然地了解十九大的内容。作为一名党员,我有责任在我的车厢内把十九大精神宣传好。”

  218路车队党支部书记朱雅荣告诉记者,黄文华今年46岁,是一名党员,有23年驾龄了,其中当公交驾驶员已有15年,驾车技术十分娴熟,平时工作积极主动。他们车队还将在公交车厢内开展内容丰富的十九大精神宣传,把公交车变成学习党的十九大精神的流动课堂,同时车队还将打造多台各种形式的主题文化车厢。