>>当前位置-首页-信息内容
仨车连撞 有惊无险
  时间:2017-11-13 【字体:  】 【关闭

  10日14时55许,在新民广场靠近延安大街出口处的环路上发生一起三车连撞事故,所幸没有造成人员伤亡。

  15时许,记者在现场看到,一辆灰色私家车横在一辆白色私家车与一辆25路公交车之间,灰色私家车的车头紧紧顶在白色私家车的车身左前侧,车尾则被紧紧卡在25路公交车的上车门上。白色私家车的左前侧被撞出一处篮球大小的坑,灰色私家车与25路公交车均有不同程度的崭新划伤痕迹。

  “我们在新民广场站点上的25路公交车,刚找到座位坐下就听见‘哐’的一声巨响,车猛的刹车停下了。”目击者徐先生说,由于其所乘坐的25路公交车刚起车,车速并不快,“事发时那辆灰色私家车从我们左后方突然超车并朝延安大街方向驶出才引发事故的。”

  据白色私家车司机介绍,事发时他从工农大路方向沿着新民广场最外侧的环线与25路公交车同方向行驶,当灰色私家车从公交车车前冲出来时,避让已经来不及了。

  随后,交警赶到现场进行事故拆解。据了解,事发时,25路公交车上共有20余名乘客,除了受到轻微惊吓并无大碍,均乘坐另一辆25路公交车离开。